Mediterrane Blätterteigschnecken GASTRO

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vegetarisch
  • ca. 20 Min.
  • Konvektomat: 170° C
  • 190° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 16 Stück:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig Gastro 700 g
  • 300 g Crème fraîche
  • 6 EL Basilikum-Pesto
  • 500 g gegrillte Paprika eingelegt, abgetropft
  • 140 g halbgetrocknete Tomaten eingelegt, abgetropft
  • 100 g Blattspinat
  • 1 Ei zum Bestreichen verquirlt

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Konvektomat auf 170° C vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen, gut bemehlen, umdrehen und Backpapier abziehen.

  3. Schritt 3

    Crème fraîche und Pesto mischen und auf dem Teig verstreichen, dabei ca. 3 cm des oberen Randes aussparen.

  4. Schritt 4

    Mit Paprika, Tomaten und Spinat belegen. Den 3 cm Rand mit Wasser bepinseln.

  5. Schritt 5

    Nach oben hin einrollen, in 16 Stücke schneiden und mit Ei bestreichen.

  6. Schritt 6

    Im Konvektomat ca. 20 Min. goldbraun backen.

Tipp

Probieren Sie die Blätterteigschnecken auch mit einem anderen Pesto, wie zum Beispiel Pesto Rosso.

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