
Lachsschnecken GASTRO
- 12 - 15 Min.
- 200° C
- 190° C
- ca. 15 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Gezogene Strudel- und Filoteigblätter Gastro 500 g
- 1,5 kg Lachs
- 1,25 kg Frischkäse
- 1 großer Bund Petersilie gehackt
- 250 g Butter zum Bestreichen
- Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung
-
Schritt 1
Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 2
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 3
Für die Fülle Frischkäse mit Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Schritt 4
Auf jeweils 2 Teigblätter den Frischkäse dünn verstreichen. Lachs auflegen und Ränder mit Butter bestreichen. Links undrechts den Teig einschlagen und einrollen.
-
Schritt 5
Rolle in ca. 2 – 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Butter bestreichen und ca. 12 – 15 Min. goldbraun backen.

Hervorragend zu den Lachsschnecken passt ein erfrischender Gurkensalat.