Lachsschnecken Tante Fanny

Lachsschnecken GASTRO

4.5 / 5
(2 Bewertungen)
  • 12 - 15 Min.
  • 200° C
  • 190° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  3. Schritt 3

    Für die Fülle Frischkäse mit Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Schritt 4

    Auf jeweils 2 Teigblätter den Frischkäse dünn verstreichen. Lachs auflegen und Ränder mit Butter bestreichen. Links undrechts den Teig einschlagen und einrollen.

  5. Schritt 5

    Rolle in ca. 2 – 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Butter bestreichen und ca. 12 – 15 Min. goldbraun backen.

Tipp

Tipp: Hervorragend zu den Lachsschnecken passt ein erfrischender Gurkensalat.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: