Lachsschnecken Tante Fanny

Lachsschnecken GASTRO

4.5 / 5
(2 Bewertungen)
  • 12 - 15 Min.
  • 200° C
  • 190° C
  • ca. 15 Min.

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  3. Schritt 3

    Für die Fülle Frischkäse mit Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Schritt 4

    Auf jeweils 2 Teigblätter den Frischkäse dünn verstreichen. Lachs auflegen und Ränder mit Butter bestreichen. Links undrechts den Teig einschlagen und einrollen.

  5. Schritt 5

    Rolle in ca. 2 – 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Butter bestreichen und ca. 12 – 15 Min. goldbraun backen.

Tipp

Hervorragend zu den Lachsschnecken passt ein erfrischender Gurkensalat.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.