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Süßer
Flammkuchen mit Kirschen
und Marzipan
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![vegetarisches_Rezept](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2022/02/vegetarisches_Rezept-95x95.png)
Feiere die Kirschen-Saison mit diesem leckeren, süßen Flammkuchen-Rezept! Dieses Gericht aus fruchtigen Kirschen und knusprigem Flammkuchenteig ist rasch und einfach zubereitet – gleich ausprobieren!
- ca. 15-20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 1 Flammkuchen mit Kirschen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 150 g Crème fraîche
- 75 g Staubzucker (Puderzucker)
- 1 TL Limettenschale (unbehandelt)
- 80 g Marzipan gerieben
- 12 Walnusshälften grob gehackt
- 150 g Kirschen entkernt, halbiert
Zubereitet mit:
![Frischer Flammkuchenteig](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2015/02/TF_Flammkuchenteig_224x640px_NEU.png)
klappt Auch mit
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Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Crème fraîche mit dem Zucker und der Limettenschale vermengen.
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Schritt 3
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen. Creme auf dem Teig verstreichen, dabei ca. 1 cm am Rand aussparen.
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Schritt 4
Mit Kirschen und Walnüssen belegen und mit Marzipan bestreuen.
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Schritt 5
Im Backofen 15-20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.