
Haselnuss-Kirschenstrudel
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- ca. 40 Min.
- 150° C
- 140° C
- ca. 20 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Süßer Hefeteig mit Butter 500 g
- 2 Pkg. fertige Haselnussfülle á 250 g
- 400 g Kirschen (alternativ: 1 Glas eingelegte Kirschen)
- 1 Ei zum Bestreichen verquirlt
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 150° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Haselnussfüllung laut Packungsanleitung zubereiten.
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Schritt 3
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 4
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und die Haselnussfüllung mittig darauf verteilen.
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Schritt 5
Kirschen (gut abgetropft) über die Füllung streuen und Teig über der Fülle zusammenschlagen und die Ränder gut zusammendrücken.
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Schritt 6
Strudel mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. goldbraun backen.
Tipp
Mit Hagelzucker bestreut, sieht der Strudel nicht nur gut aus sondern schmeckt auch köstlich!