Grissini Tante Fanny

Grissini

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4 / 5
1 Bewertung
Vegan Label
  • 7 - 10 Min.
  • 200° C
  • 190° C
  • ca. 5 Min.

Zutaten für 50 - 60 Stück:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° C Heißluft vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit Mehl gleichmäßig vollflächig bestreuen, umdrehen und das Backpapier vorsichtig abziehen.

  3. Schritt 3

    Teig mit Wasser bepinseln, mit Sesam (hell und dunkel) bestreuen und in 50 - 60 Stangen schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 7 - 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Vor dem Backen mit etwas Wasser bepinseln und je nach Geschmack mit Kräutern, Gewürzen, Curry, Paprikapulver, Kürbiskernen oder Salz bestreuen. Dieses Rezept ist ideal für die Gastronomie geeignet!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.