Rezept Grissini Tante Fanny

Grissini

4.8 / 5
(5 Bewertungen)
  • 7 - 10 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 5 Min.

Zutaten für _ Grissini:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit Wasser bepinseln, mit Sesam (hell und dunkel) bestreuen und in dünne Stangen schneiden.

  3. Schritt 3

    Im Backofen 7 - 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.