![Rezept Grissini Tante Fanny](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2017/08/Pizzagebäck_Hand_Video_150dpi-1420x600.jpg)
Grissini
5 Bewertungen
![](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2022/02/veganes_Rezept-95x95.png)
- 7 - 10 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 5 Min.
Zutaten für _ Grissini:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- Etwas dunkler Sesam zum Bestreuen
- Etwas heller Sesam zum Bestreuen
Zubereitet mit:
![Frischer Blech-Pizzateig](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2015/01/TF_Pizzateig_224x640px_NEU.png)
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig mit Wasser bepinseln, mit Sesam (hell und dunkel) bestreuen und in dünne Stangen schneiden.
-
Schritt 3
Im Backofen 7 - 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.