
Pizzagebäck mit zweierlei Füllung

- 15 - 20 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 10 x 2 Stück:
- 2 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 100 g Oliven entkernt
- 2 EL Olivenöl
- 30 g Schnittkäse zum Bestreuen gerieben
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt, abgetropft
- 50 g Paprika in Öl eingelegt, abgetropft
- 1 TL Tomatenmark
- Etwas TABASCO® Sauce
- 30 g Schnittkäse zum Bestreuen gerieben
Olivenfüllung:
Tomaten-Paprikafüllung:


Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Alle Zutaten, bis auf den Käse, für die jeweilige Füllung mit einem Pürierstab fein pürieren.
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Schritt 3
Teige direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen.
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Schritt 4
Teige mit einem Teigrad der Länge nach halbieren und jeweils 5 Mal auf die untere Hälfte der Teigstreifen in gleichmäßigem Abstand 1 TL der Füllung setzen. Den unteren Teigrand über die Füllung klappen und weiter einrollen.
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Schritt 5
Mit einem Kochlöffel den Teig immer zwischen der Füllung so fest wie möglich andrücken. Mit einer Schere den Teig schräg über der Füllung aufschneiden und mit Käse bestreuen.
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Schritt 6
Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Nach dem Backen können die Stränge leicht auseinander gebrochen werden.
mit Köpfchen: Das Gebäck kann auch mit Sesam, Sonnenblumenkernen oder grobem Meersalz bestreut werden.