Pizza Stromboli
Pizza

Stromboli mit Gemüse

Der gerollte Pizzastrudel
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Schon mal von Pizza Stromboli gehört? In diesem Fall hat es nichts mit dem bekannten Vulkan in Sizilien zu tun, sondern mit einer ausgefallenen Pizza-Variante. Pizza Stromboli ist eine Art gerollter Pizza-Strudel, gefüllt mit Tomatensauce, Gemüse und allem was das Herz begehrt. Ein schnelles & einfaches Rezept zum Nachbacken!

  • 20 - 25 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Gemüse Stromboli:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Teig mit Tomatensauce bestreichen, dabei an allen Seiten ca. 2 cm Rand freilassen.

  3. Schritt 3

    Mit Zwiebel, Mais und Champignons belegen. Mit ca. 100 g Reibegenuss bestreuen und 1 TL Oregano würzen.

  4. Schritt 4

    Von unten nach oben zu einem Strudel rollen. Teigrolle mit einem Messer schräg alle 3 cm etwas einschneiden und mit dem restlichen Reibegenuss und Oregano bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 20 - 25 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.

Tipp

Du kannst die Füllung nach deinem Geschmack gestalten. Verwende zum Beispiel Paprika, Zucchini, Schinken oder Thunfisch.

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