Pizza Stromboli
Pizza

Stromboli mit Gemüse

Der gerollte Pizzastrudel
4.5 / 5
(15 Bewertungen)
vegetarisch

Schon mal von Pizza Stromboli gehört? In diesem Fall hat es nichts mit dem bekannten Vulkan in Sizilien zu tun, sondern mit einer ausgefallenen Pizza-Variante. Pizza Stromboli ist eine Art gerollter Pizza-Strudel, gefüllt mit Tomatensauce, Gemüse, Schinken und allem was das Herz begehrt. Ein schnelles & einfaches Rezept zum Nachbacken!

  • 20 - 25 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Gemüse Stromboli:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Teig mit Tomatensauce bestreichen, dabei an allen Seiten ca. 2 cm Rand freilassen.

  3. Schritt 3

    Mit Zwiebel, Mais und Champignons belegen. Mit ca. 100 g Mozzarella bestreuen und 1 TL Oregano würzen.

  4. Schritt 4

    Von unten nach oben zu einem Strudel rollen. Teigrolle mit einem Messer schräg alle 3 cm etwas einschneiden und mit dem restlichen Mozzarella und Oregano bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 20 - 25 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.

Tipp

Du kannst die Füllung nach deinem Geschmack gestalten. Verwende zum Beispiel Paprika, Zucchini, Schinken oder Thunfisch.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.