Flammkuchen mit Feta Gastro Tante Fanny

Flammkuchen mit Feta GASTRO

0 / 5
(0 Bewertungen)
vegetarisch
  • 3 - 5 Min.
  • 250° C Pizzaofen
  • 250° C Konvektomat
  • ca. 5 Min.

Zutaten Für 1 Gastroboden:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 1.300 g
  • 100 g Crème faîche
  • 100 g Feta in Würfel geschnitten
  • 80 g schwarze Oliven entkernt, geviertelt
  • 60 g roter Paprika entkernt, in dünne Streifen geschnitten
  • Etwas getrocknetes Oregano
  • Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Konvektomat mit dem Pizzastein auf 250° C / mit dem Lochblech auf 220° C vorheizen und Flammkuchenboden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Boden auf ein Flammkuchenbrett legen und die Crème fraîche gleichmäßig verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.

  3. Schritt 3

    Oliven, Paprika und Feta gleichmäßig darauf verteilen.

  4. Schritt 4

    Mit Hilfe eines Flammkuchen-/Pizzaschiebers den Flammkuchen in den Konvektomaten heben und ca. 3 Min. / 5 Min. knusprig backen.

  5. Schritt 5

    Mit Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.