Frühlingsrollen Gastro Tante Fanny

Frühlingsrollen GASTRO

4 / 5
(2 Bewertungen)
vegetarisch
  • ca. 30 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Gezogene Strudel- und Filoteigblätter Gastro 500 g
  • 2 kg frische Sojasprossen
  • 500 g Jungzwiebeln in Ringe geschnitten
  • 4 rote Paprika kleinwürfelig geschnitten
  • 4 gelbe Paprika kleinwürfelig geschnitten
  • 4 EL Ingwer fein gerieben
  • 150 ml Sojasauce
  • 1 Bund frischer Koriander gehackt
  • 4 Eiklar
  • 1 l Öl zum Herausbacken

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Sojasprossen, Paprika und Jungzwiebeln vermischen. Mit Ingwer, Koriander und Sojasauce würzen und vermengen.

  2. Schritt 2

    Jedes Teigblatt in 8 gleich große Rechtecke schneiden und etwas Fülle auf den unteren Teil des Teiges geben. Ränder mit Eiklarbestreichen. Seitenränder einschlagen und von unten her einrollen.

  3. Schritt 3

    In heißem Öl rundherum ca. 5 Min. goldbraun ausbacken.

Tipp

Servieren Sie die Frühlingsrollen noch heiß mit Chilisauce oder einer süß-sauren Sauce.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.