Frühlingsrollen Gastro Tante Fanny

Frühlingsrollen GASTRO

4 / 5
(2 Bewertungen)
vegetarisch
  • ca. 30 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Gezogene Strudel- und Filoteigblätter Gastro 500 g
  • 2 kg frische Sojasprossen
  • 500 g Jungzwiebeln in Ringe geschnitten
  • 4 rote Paprika kleinwürfelig geschnitten
  • 4 gelbe Paprika kleinwürfelig geschnitten
  • 4 EL Ingwer fein gerieben
  • 150 ml Sojasauce
  • 1 Bund frischer Koriander gehackt
  • 4 Eiklar
  • 1 l Öl zum Herausbacken

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Sojasprossen, Paprika und Jungzwiebeln vermischen. Mit Ingwer, Koriander und Sojasauce würzen und vermengen.

  2. Schritt 2

    Jedes Teigblatt in 8 gleich große Rechtecke schneiden und etwas Fülle auf den unteren Teil des Teiges geben. Ränder mit Eiklarbestreichen. Seitenränder einschlagen und von unten her einrollen.

  3. Schritt 3

    In heißem Öl rundherum ca. 5 Min. goldbraun ausbacken.

Tipp

Servieren Sie die Frühlingsrollen noch heiß mit Chilisauce oder einer süß-sauren Sauce.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten