Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig Tante Fanny

Flammkuchen mit Ziegenkäse, Haselnüssen und Honig

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vegetarisches_Rezept

Ein Flammkuchen für Genießer. Der knusprige Flammkuchen mit Ziegenkäse, Haselnüssen und Honig ist einer unserer liebsten Herbst-Flammkuchen. Unbedingt ausprobieren!

  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 5 Min.

Zutaten für 1 Flammkuchen:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
  • 125 g Crème fraîche
  • 30 g (1/2 kleine) rote Zwiebel geschält, halbiert, in feine Streifen geschnitten
  • 140 g Ziegencamembert in dünne Scheiben geschnitten
  • 25 g Haselnüsse grob gehackt
  • 1 - 2 EL Honig

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken.

  3. Schritt 3

    Crème fraîche bis an den Rand des Teiges verstreichen.

  4. Schritt 4

    Mit Zwiebel und Käse gleichmäßig belegen und mit den Nüssen bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

  6. Schritt 6

    Vor dem Servieren mit Honig beträufeln.

Tipp

Je nach Geschmack kannst du auch andere Nüsse und Käsesorten verwenden.

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