Rezept Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen GASTRO Tante Fanny

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen GASTRO

mit Kürbis
4 / 5
(3 Bewertungen)
vegetarisch
  • 4 - 6 Min.
  • 250° C Pizzaofen
  • 220° C Konvektomat
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Gastro- Flammkuchenboden:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Pizzaofen auf 250° C bzw. Konvektomat auf 220° C vorheizen und Flammkuchenboden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Ziegenkäse, Milch, 1 EL Honig, Chili und Zwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Boden auf ein Flammkuchenbrett legen und Ziegenkäsemasse gleichmäßig verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand freibleibt. Feigen und Haselnüsse darauf verteilen.

  4. Schritt 4

    Mit Hilfe eines Flammkuchen-/Pizzaschiebers den Flammkuchen in den Pizzaofen/ Konvektomaten heben und ca. 4 Min./ 6 Min. knusprig backen. Mit 1 TL Honig beträufeln.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.