Flammkuchen mit Rotschmierkäse Gastro Tante Fanny

Flammkuchen mit Rotschmierkäse GASTRO

und Birne
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vegetarisch
  • 3 - 5 Min.
  • 250° C Pizzaofen
  • 250° C Konvektomat
  • ca. 5 Min.

Zutaten Für 1 Gastroboden:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 1.300 g
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Rotschmierkäse dünn aufgeschnitten
  • 80 g saftige Birnen halbiert, entkernt, in feine Spalten geschnitten
  • 4 Walnusshälften grob gehackt
  • 1 TL Rosmarin gehackt
  • Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Konvektomat mit dem Pizzastein auf 250° C / mit dem Lochblech auf 220° C vorheizen und Flammkuchenboden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Boden auf ein Flammkuchenbrett legen und die Crème fraîche gleichmäßig verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.

  3. Schritt 3

    Birnen, Käse und Walnüsse gleichmäßig darauf verteilen und mit Rosmarin bestreuen.

  4. Schritt 4

    Mit Hilfe eines Flammkuchen-/Pizzaschiebers den Flammkuchen in den Konvektomaten heben und ca. 3 Min. / 5 Min. knusprig backen.

  5. Schritt 5

    Mit Pfeffer nach Geschmack würzen.

Tipp

Probieren Sie auch andere würzige Weichkäse nach Wahl, z.B. leichten Blauschimmelkäse oder Camembert. Auch die Birnen können Sie nach Geschmack durch Feigen oder Trauben ersetzen.

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