Rezept Flammkuchen mit Roastbeef und Kapern Gastro Tante Fanny

Flammkuchen mit Roastbeef und Kapern GASTRO

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  • 4 - 6 Min.
  • 250° C Pizzaofen
  • 220° C Konvektomat
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Gastro- Flammkuchenboden:

Rezept Flammkuchen mit Roastbeef und Kapern Gastro Tante Fanny

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Pizzaofen auf 250° C bzw. Konvektomat auf 220° C vorheizen und Flammkuchenboden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Sauerrahm mit Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Boden auf ein Flammkuchenbrett legen und Sauerrahmmasse gleichmäßig verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand freibleibt. Zwiebelringe und Kapern darauf verteilen.

  4. Schritt 4

    Mit Hilfe eines Flammkuchen-/Pizzaschiebers den Flammkuchen in den Pizzaofen/ Konvektomaten heben und ca. 4 Min./ 6 Min. knusprig backen. Mit Roastbeef belegen.

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