Flammkuchen mit Rindersaftschinken Tante Fanny

Flammkuchen mit Rindersaftschinken

und Radieschensprossen
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  • ca. 7 Min. (9 Min.)
  • 270° C (250° C)
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 4 Böden:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 250° C – 270° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Crème fraîche mit Estragon und Liebstöckel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  4. Schritt 4

    Auf jeden Flammkuchenboden etwa ¼ der Crème fraîche Mischung geben und gleichmäßig verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.

  5. Schritt 5

    Die Böden gleichmäßig mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

  6. Schritt 6

    Immer nur ein Backblech in den Backofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene ca. 7 Min. knusprig backen. Etwas abkühlen lassen.

  7. Schritt 7

    Jeden Flammkuchenboden mit je 6 Scheiben vom Rindersaftschinken belegen. Mit den Radieschensprossen garnieren.

Tipp

Dieser Flammkuchen ist besonders im Sommer ein perfektes Mittagessen.

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