Rezept Karamellisierter Flammkuchen GASTRO Tante Fanny

Flambierter Flammkuchen GASTRO

mit Äpfeln und Rosinen
5 / 5
(1 Bewertung)
vegetarisch
  • 4 - 6 Min.
  • 250° C Pizzaofen
  • 220° C Konvektomat
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Gastro- Flammkuchenboden:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Pizzaofen auf 250° C bzw. Konvektomat auf 220° C vorheizen und Flammkuchenboden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Crème fraîche mit 20 g Zucker, Vanillemark und Rosinen verrühren.

  3. Schritt 3

    Boden auf ein Flammkuchenbrett legen und Masse gleichmäßig verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand freibleibt. Restlichen Zucker mit Zimt mischen. Apfelspalten im Zimtzucker wälzen und auf dem Boden verteilen.

  4. Schritt 4

    Mit Hilfe eines Flammkuchen-/Pizzaschiebers den Flammkuchen in den Pizzaofen/ Konvektomaten heben und ca. 4 Min./ 6 Min. knusprig backen. Nach dem Backen den Flammkuchen mit Rum beträufeln und flambieren.

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