
Herzhafter
Blätterteigstrudel mit Schinken und Käse
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- 20 - 25 Min.
- 210° C
- 190° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Strudel:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig mit Butter 270 g
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 8 Scheiben Beinschinken
- 8 Scheiben Bergkäse
- Salz und Pfeffer
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
2 Eier und Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritt 3
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Masse so auf den Teig streichen, dass rundum ein Rand von 2 cm freibleibt.
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Schritt 4
Schinken und Käse auf die Crème fraîche Masse legen und den Teig von unten her eng zu einem Strudel einrollen. Ränder mit einer Gabel festdrücken. Strudel mit Ei bestreichen.
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Schritt 5
Strudel im Backofen 20 - 25 Min. goldbraun backen.
Tipp
Wenn du magst kannst du den Strudel vor dem Backen noch mit 2 Käsescheiben belegen.