Blätterteighäppchen mit Spargel
Knusprige

Blätterteighäppchen mit Spargel

und Schinken
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
5 Bewertungen

Spargel mal anders? Ummantelt mit Schinken und knusprigem Blätterteig wird daraus ein herrlich geschmackvolles Fingerfood. Dank nur 5 Zutaten sind die Blätterteighäppchen auch noch ratz-fatz zubereitet.

  • ca. 15 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 18  Blätterteighäppchen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig der Länge nach in 6 Streifen schneiden.

  3. Schritt 3

    Jeweils 2 Spargelstangen mit 1 Schinkenscheibe umwickeln. Mit einem Teigstreifen ummanteln.

  4. Schritt 4

    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Ei bestreichen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Nach dem Backen die Spargelstangen in 3 Teile schneiden und mit etwas Pesto bestreichen.

Tipp

Wenn Du zu viel Spargel hast, kannst Du den Rest auch als Salat oder in einem leckeren Nudelgericht verarbeiten!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.