Rezept Blätterteig-Traube-Schnitten Tante Fanny
Knusprige

Blätterteig-Trauben-Schnitte

5 / 5
(2 Bewertungen)
vegetarisch
  • 8 - 10 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Blätterteig-Schnitte:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Mascarpone, Zitronensaft, Vanillezucker und Staubzucker verrühren.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backpapier entrollen. Mit einer Gabel den Blätterteig mehrmals einstechen.
    Im Backofen 8 - 10 Min. auf mittlerer Schiene backen. Abkühlen lassen.

  4. Schritt 4

    Mascarponemischung auf dem Blätterteig verstreichen und mit Trauben belegen. Mit den Walnüssen bestreuen.

Tipp

Statt Trauben kannst du auch andere saisonale Früchte, wie Birnen, Pflaumen oder Äpfel verwenden!

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten