![Rezept Blätterteig-Traube-Schnitten Tante Fanny](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2017/11/20170928-IMG_5937_Website-1420x600.jpg)
Knusprige
Blätterteig-Trauben-Schnitte
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![vegetarisches_Rezept](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2022/02/vegetarisches_Rezept-95x95.png)
- 8 - 10 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Blätterteig-Schnitte:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig 270 g
- 300 g Mascarpone
- 1 Zitrone Saft ausgepresst
- 1 Pkg. Bourbon Vanillezucker
- 3 EL Staubzucker
- 300 g Weintrauben halbiert
- 100 g Walnüsse grob gehackt
Zubereitet mit:
![Frischer Dinkel-Blätterteig](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2020/02/Dinkel_Blaetterteig.png)
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Mascarpone, Zitronensaft, Vanillezucker und Staubzucker verrühren.
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Schritt 3
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backpapier entrollen. Mit einer Gabel den Blätterteig mehrmals einstechen.
Im Backofen 8 - 10 Min. auf mittlerer Schiene backen. Abkühlen lassen. -
Schritt 4
Mascarponemischung auf dem Blätterteig verstreichen und mit Trauben belegen. Mit den Walnüssen bestreuen.
Tipp
Statt Trauben kannst du auch andere saisonale Früchte, wie Birnen, Pflaumen oder Äpfel verwenden!