Trauben Müsli Taschen

Trauben-Müsli-Taschen

3.3 / 5
(3 Bewertungen)
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 6 Müsli-Taschen:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Sauerrahm mit Vanillezucker vermischen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig der Länge nach halbieren. Sauerrahmmasse auf beiden Teigstreifen mittig aufstreichen. Mit Trauben und Müsli bestreuen.

  4. Schritt 4

    Die Teigränder links und rechts im Abstand von 1,5 cm, ca. 4 cm tief einschneiden. Diese Streifen abwechselnd links und rechts über die Masse klappen. Beide Röllchen in je 3 Teile schneiden, sodass 6 gleichgroße Tascherl entstehen. Tascherl mit verquirltem Ei bestreichen und mit Haferflocken bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 - 20 Min. goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.