Blätterteig-Apfel Jalousien

mit Nüssen
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.8 / 5
4 Bewertungen
vegetarisch
  • ca. 15 Min.
  • 210° C
  • 190° C
  • 10 - 15 Min.

Zutaten für 1 Jalousie:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Verpackungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Apfelstücke, Walnüsse und Zucker vermengen.

  3. Schritt 3

    Den Teig der Breite nach halbieren. Die Fülle auf einem Teigboden verteilen, dabei einen Rand von ca. 2 cm freilassen. Ränder mit Ei bestreichen.

  4. Schritt 4

    Die zweite Teighälfte in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und die Teigstreifen als Deckel über den belegten Blätterteigboden legen. Die Ränder dabei gut auf den Boden festdrücken. Die Jalousie mit Ei bestreichen

  5. Schritt 5

    Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.