Süß und pikant

Tiefkühlteige

  • fix & fertig
  • tiefgekühlte Frischteige & fertige Strudel
  • im Großhandel erhältlich

Fein und fertig aus dem Tiefkühlregal.

Tante Fanny hat lange an den optimalen Teigrezepten getüftelt, damit diese Ihren Anforderungen entsprechen. Das Kühlregal bietet Ihnen eine große Auswahl an frischen Teigen zum Weiterverarbeiten.

Aber auch im Tiefkühlsortiment im Großhandel finden Sie unsere Teige und fertigen Strudel für Ihre Gastronomie.

Spinat‑Käse Blätterteigstrudel

Dieses feine Gericht überzeugt mit einer Sauerrahm‑Sauce serviert nicht nur Vegetarier. Außerdem ist der tiefgekühlte Strudel im Handumdrehen fertig:

Backofen vorheizen, Strudel mit verquirltem Ei bestreichen und für 35 – 45 Min. goldbraun backen.

 

  • Lagerung: Tiefgekühlt bei - 18° C
Spinat-Käse-Strudel

vegetarischer Strudel, 1.000 g

Süße, gefüllte Blätterteigstrudel

Süße Strudel gehören zu Kaffee, Jause und Nachspeise einfach dazu. Deshalb gibt es von Tante Fanny gleich 3 köstlich süße Varianten: Apfelstrudel, Topfenstrudel und Topfen‑Marillenstrudel. Die tiefgekühlten Strudel schmecken wie hausgemacht und sind im Nu fertig:

Backofen vorheizen, Strudel mit verquirltem Ei bestreichen und für 35 – 45 Min. goldbraun backen.

Lagerung: Tiefgekühlt bei ‑18° C

süß gefüllte Strudel

Verschiedene Sorten, 1.000 g

Gezogener Strudelteig

Mit diesen hauchdünn gezogenen tiefgekühlten Teigblättern im GV‑Format gelingen sowohl süße als auch pikante Speisen im Handumdrehen:

Bei Raumtemperatur in geschlossener Verpackung 30‑40 Min. auftauen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober‑/Unterhitze goldbraun backen.

Format / Gewicht: 78 x 48 cm / 125 g
Packungsinhalt: 8 Blätter
Lagerung: Tiefgekühlt bei ‑18° C

 

TK Strudelteig

TK-Strudelteig, 1.000 g

Frischer Blätterteig

Dieser Teig ist ein wahrer Alleskönner. Den tiefgekühlten Blätterteig auftauen, auspacken und in beliebige Formen ausrollen. Sowohl herzhafte, als auch süße Speisen gelingen im Handumdrehen und können sogar Vegan zubereitet werden.

Blätterteig bei Raumtemperatur ca. 3 Std., im Kühlschrank max. 24 Std. auftauen lassen.

Kombidämpfer: ca. 35 Min. bei 210° C
Backofen: ca. 40 – 45 Min. bei 215° C

Format/ Gewicht: 40 x 315 cm / 4 kg
Ausrollstärke: ca. 3,2 mm
Lagerung: Tiefgekühlt bei ‑18° C

  • Format / Gewicht: 40 x 315 cm / 4 kg
  • Ausrollstärke: ca. 3,2 mm
  • Lagerung: Tiefgekühlt bei - 18° C
TK Blätterteig

TK-Blätterteig, 1.500 g

Rezepte für Strudel