Tante Fannys ofenfrischer Gastrotipp

Tante Fannys ofenfrischer Gastrotipp

Servieren Sie knusprig-heiße Flammkuchen – mit köstlichem Belag von Aubergine bis Ziegenkäse.

Frischteige speziell für die Gastronomie

Für die Gastronomie haben wir unsere beliebtesten Frischteige im extragroßen Format, aber mit derselben Geschmacks- und Gelinggarantie entwickelt. Auch das Zubehör für besonders knusprige Flammkuchen liefern wir gleich mit.

Süß und pikant

Frischer Blätterteig Gastro

Frischer Blätterteig Gastro

  • laktosefrei
  • für Vegetarier und Veganer geeignet

Frei von
Farbstoffen, gehärteten Fetten, künstlichen Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln

Label Vegan

zum Blätterteig Gastro

Süß und pikant

Strudel‑ & Filoteigblätter Gastro

Strudel‑ & Filoteigblätter Gastro

  • für die internationale Küche
  • für süße & pikante Köstlichkeiten
  • für Vegetarier und Veganer geeignet
  • laktosefrei

Frei von
Palmöl, Farbstoffen und gehärteten Fetten

Label Vegan

zum Strudel- & Filoteig Gastro

Süß oder pikant

Frischer Blech‑Pizzateig Gastro

Frischer Blech‑Pizzateig Gastro

  • mit Olivenöl extra vergine
  • für Vegetarier & Veganer geeignet

Frei von
Farbstoffen, gehärteten Fetten, Geschmacksverstärkern und Konservierungsmittel

Label Vegan

zum Blech-Pizzateig Gastro

Süß und pikant

Frische Flammkuchenböden Gastro

Frische Flammkuchenböden Gastro

  • ohne Hefe
  • für Vegetarier & Veganer geeignet

Frei von
Farbstoffen, gehärteten Fetten, Geschmacksverstärkern und Konservierungsmittel

Label Vegan

zu den Flammkuchenböden Gastro