Zucchini-Karotten-Körberl
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Viel Gemüse, wenig Arbeit. Die knusprigen Filo-Körberl machst du im Handumdrehen nach. Probiere unser Rezept für Zucchini-Karotten-Körberl unbedingt aus!
- ca. 12 Min.
- 180° C
- 160° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 20 Zucchini-Karotten-Körberl:
- 1 Pkg. Tante Fanny Filo- & Yufkateig 250 g
- 2 Zucchini geraspelt, gut ausgedrückt
- 2 rote Zwiebeln gehackt
- 3 Karotten geraspelt
- 200 g Feta zerbröselt
- Etwas Olivenöl zum Befetten
- 1/2 Bd. frischer Dill
- Nach Belieben Kresse oder Sprossen zum Bestreuen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Zucchini mit Zwiebeln, Karotten und Feta vermengen. Die Mischung mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritt 3
Teigblätter vierteln und jeweils zwei Stück versetzt in eine eingefettete Muffinform legen.
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Schritt 4
Die Körberl füllen und ca. 12 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Tipp
Serviere hierzu einen Kresse-Dip: 1 Becher Sauerrahm, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abgeschmecken. Anschließend ½ Tasse Kresse untermischen.