Zucchini-Karotten-Körbchen Tante Fanny

Zucchini-Karotten-Körberl

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vegetarisches_Rezept
  • ca. 12 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 20 Körberl:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Filo- & Yufkateig 250 g
  • 3 Zucchini geraspelt, gut ausgedrückt
  • 2 rote Zwiebeln gehackt
  • 3 Karotten geraspelt
  • 300 g Feta zerbröselt
  • Etwas Olivenöl zum Befetten
  • Etwas frischer Dill

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Zucchini mit Zwiebeln, Karotten und Feta vermengen. Die Mischung mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Teigblätter vierteln und jeweils zwei Stück versetzt in eine eingefettete Muffinform legen.

  4. Schritt 4

    Die Körberl füllen und ca. 12 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Knoblauchliebhaber können die Masse noch mit 2 gehackten Knoblauchzehen verfeinern.

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