Zucchini-Karotten-Körbchen Tante Fanny

Zucchini-Karotten-Körberl

3.5 / 5
(2 Bewertungen)
vegetarisch
  • ca. 12 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 20 Körberl:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Zucchini mit Zwiebeln, Karotten und Feta vermengen. Die Mischung mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Teigblätter vierteln und jeweils zwei Stück versetzt in eine eingefettete Muffinform legen.

  4. Schritt 4

    Die Körberl füllen und ca. 12 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Tipp:

Knoblauchliebhaber können die Masse noch mit 2 gehackten Knoblauchzehen verfeinern.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: