Zucchini-Karotten-Körbchen Tante Fanny

Zucchini-Karotten-Körberl

3.5 / 5
(2 Bewertungen)
vegetarisch
  • ca. 12 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 20 Körberl:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Filo- & Yufkateig 250 g
  • 3 Zucchini geraspelt, gut ausgedrückt
  • 2 rote Zwiebeln gehackt
  • 3 Karotten geraspelt
  • 300 g Feta zerbröselt
  • Etwas Olivenöl zum Befetten
  • Etwas frischer Dill

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Zucchini mit Zwiebeln, Karotten und Feta vermengen. Die Mischung mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Teigblätter vierteln und jeweils zwei Stück versetzt in eine eingefettete Muffinform legen.

  4. Schritt 4

    Die Körberl füllen und ca. 12 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Knoblauchliebhaber können die Masse noch mit 2 gehackten Knoblauchzehen verfeinern.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.