Weihnachts-Keks-Pops
1 Bewertung
- 6 – 8 Min.
- 190°C
- 180°C
- ca. 10 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Dunkler Mürbteig mit Schokostückchen 400 g (alternativ: Tante Fanny Frischer Haselnuss-Mürbteig mit Nougatcreme 400 g etc.)
- 100 g Schokolade geschmolzen
- Zuckerperlen oder Streusel zum Verzieren
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 2
Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und auf einer bemehlten Oberfläche ca. 4 mm dick ausrollen, mit weihnachtlichen Keksausstechern unterschiedliche Motive aus dem Teig ausstechen.
-
Schritt 3
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 6 – 8 Minuten backen.
-
Schritt 4
In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und auskühlen lassen.
-
Schritt 5
Die geschmolzene und leicht überkühlte Schokolade in Spritzbeutel füllen und auf die Kekse spritzen. Mit Zuckerperlen oder Streuseln verzieren.