Weihnachts Keks Pops Tante Fanny

Weihnachts-Keks-Pops

4 / 5
(1 Bewertung)
vegetarisch
  • 6 – 8 Min.
  • 190°C
  • 180°C
  • ca. 10 Min.

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und auf einer bemehlten Oberfläche ca. 4 mm dick ausrollen, mit weihnachtlichen Keksausstechern unterschiedliche Motive aus dem Teig ausstechen.

  3. Schritt 3

    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 6 – 8 Minuten backen.

  4. Schritt 4

    In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und auskühlen lassen.

  5. Schritt 5

    Die geschmolzene und leicht überkühlte Schokolade in Spritzbeutel füllen und auf die Kekse spritzen. Mit Zuckerperlen oder Streuseln verzieren.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten