Weihnachts Keks Pops Tante Fanny

Weihnachts-Keks-Pops

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4 / 5
1 Bewertung
vegetarisch
  • 6 – 8 Min.
  • 190°C
  • 180°C
  • ca. 10 Min.

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und auf einer bemehlten Oberfläche ca. 4 mm dick ausrollen, mit weihnachtlichen Keksausstechern unterschiedliche Motive aus dem Teig ausstechen.

  3. Schritt 3

    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 6 – 8 Minuten backen.

  4. Schritt 4

    In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und auskühlen lassen.

  5. Schritt 5

    Die geschmolzene und leicht überkühlte Schokolade in Spritzbeutel füllen und auf die Kekse spritzen. Mit Zuckerperlen oder Streuseln verzieren.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.