Vegane
Tofu-Birnen-Kokos-Tartelettes
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Tofu in süßen Gerichten? Probiere diese veganen Tofu-Birnen-Kokos-Tartelettes und überzeuge dich selbst!
- ca. 25 Min.
- 190° C
- 180° C
- ca. 30 Min.
Zutaten Für 12 Tofu-Birnen-Kokos-Tartelettes:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Mürbteig 300 g
- 200 g weißer Tofu zerdrückt
- 200 g Kokosmilch
- 2-7 EL Zucker
- 2-3 TL Zitronenschale frisch gerieben
- 1 daumengroßes Stück Ingwer ca. 4 x 4 cm, fein gerieben
- 2 Birnen mit Schale, in dünne Scheiben geschnitten
- 100 g Mandelsplitter vorsichtig ohne Öl geröstet
- 1-2 TL Zimt
- 1 Zitrone frisch gepresst
Zubereitet mit:
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Teig laut Packungsanleitung vorbereiten, mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen, am Rand ca. 4 cm dick einrollen und 12 Min. blindbacken.
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Schritt 3
Tofu und Kokosmilch ca. 10 Min. einkochen, mit Zucker und Zitronenschale, sowie etwas Ingwer würzen und fein pürieren. Birnen mit Mandeln, Zucker, Zimt und Zitrone marinieren.
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Schritt 4
Dann die Tofu-Kokosmilch und die Birnen in je 2 Schichten auf den Teig auftragen und weitere 12-15 Min. fertigbacken.