
Toffee Kekse
mit Schokolade
22 Bewertungen
- ca. 15 Min.
- 180° C
- 160° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 25 Toffee Kekse:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Butter-Mürbteig 350 g
- 25 Haselnüsse
- 115 g Karamell-Toffees halbiert
- Etwas Schokolade geschmolzen
Zubereitet mit:

Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 160° C Heißluft vorheizen und Teig nach Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 2
Teig vier Mal der Länge nach und vier Mal der Breite nach durchschneiden, sodass 25 Würfel entstehen. Aus jedem Würfel eine Kugel formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
-
Schritt 3
Eine tiefe Mulde in die Kugeln drücken und je eine Haselnuss hineinstecken. Darauf jeweils ein halbes Karamell-Toffee legen.
-
Schritt 4
Karamell-Toffees im Backofen ca. 15 Min. backen. Mit geschmolzener Schokolade verzieren.