Toffee Kekse Butter-Mürbteig

Toffee Kekse

mit Schokolade
4.3 / 5
(18 Bewertungen)
  • ca. 15 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 25 Toffee Kekse:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Butter-Mürbteig 350 g
  • 25 Haselnüsse
  • 115 g Karamell-Toffees halbiert
  • Etwas Schokolade geschmolzen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 160° C Heißluft vorheizen und Teig nach Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig vier Mal der Länge nach und vier Mal der Breite nach durchschneiden, sodass 25 Würfel entstehen. Aus jedem Würfel eine Kugel formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Eine tiefe Mulde in die Kugeln drücken und je eine Haselnuss hineinstecken. Darauf jeweils ein halbes Karamell-Toffee legen.

  4. Schritt 4

    Karamell-Toffees im Backofen ca. 15 Min. backen. Mit geschmolzener Schokolade verzieren.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten