Tartelettes mit Passionsfrucht Tante Fanny
süße

Tartelettes mit Passionsfrucht

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vegetarisches_Rezept
  • 30 - 35 Min.
  • 180° C
  • 170° C
  • ca. 30 Min.

Zutaten für 6 Tarteletteformen Ø 10 cm:

klappt Auch mit

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig entrollen und auf die Größe der Tarteletteformen zuschneiden.

  3. Schritt 3

    Teigstücke in die befetteten Formen legen und überhängende Teigreste entfernen. Den Rand mit einem verquirlten Ei bestreichen.

  4. Schritt 4

    Die Tarteletteformen mit Backpapier auslegen und mit Hülsenfrüchten (z.B. Linsen, Bohnen, Reis, Leinsamen) befüllen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen bei 180° C 10 - 15 Min. blind backen. Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen und den Teig überkühlen lassen.

  6. Schritt 6

    Crème fraîche, Sauerrahm, Staubzucker, 2 Eigelb und Vanillepuddingpulver mischen und die Passionsfrüchte unterheben.

  7. Schritt 7

    Creme in die vorgebackenen Tarteletteformen füllen und im Backofen bei 180° C ca. 20 Min. fertig backen.

  8. Schritt 8

    Nach dem Backen auskühlen lassen und mit exotischen Früchten belegen.

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