
Tarte mit exotischen Früchten
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- 50 - 55 Min.
- 185° C
- 175° C
- ca. 30 Min.
Zutaten für 1 rechteckige Tarteform:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Süßer Butter-Mürbteig 280 g
- 2 EL Marilenmarmelade erwärmt
- 3 Eier
- 4 EL Zucker
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Speisestärke
- 2 TL unbehandelte Zitronenschale abgerieben
- 600 g exotische früchte (z.B. Physalis, Mango, Maracuja, Papaya, Karambole)
- 1 Pkg. Tortengelee
- 1 EL Butter zum Befetten
Zubereitet mit:

klappt Auch mit
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 185° C Ober-/unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Befettete Form mit Mürbteig auslegen. Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken.
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Schritt 3
Boden mit Backpapier auslegen und mit Hülsenfrüchten befüllen.
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Schritt 4
Im Backofen 10 - 15 Min. blind backen. Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen.
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Schritt 5
Tarteboden dünn mit Marmelade bestreichen und auskühlen lassen.
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Schritt 6
2 Eier mit Zucker schaumig rühren. Crème fraîche, Speisestärke und Zitronenschale unterheben. Masse am Teigboden verteilen.
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Schritt 7
Teigrand mit Eiklar bestreichen. Im Backofen 40 - 45 Min. goldbraun backen.
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Schritt 8
Auskühlen lassen und mit exotischen Früchten belegen. Tortengelee nach Anleitung zubereiten udn über die Früchte gießen.