
Süße Teebeutel
18 Bewertungen

- 6 - 8 Min.
- 190°
- 180° C
- ca. 15 Min.
Zutaten
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Mürbteig 400 g
- Etwas Schokolade geschmolzen
- Bunte Streusel zum Verzieren
Zubereitet mit:

Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 2
Teig auf einer bemehlten Unterlage ca. 3 – 4 mm dick ausrollen.
-
Schritt 3
Kekse in Form eines Teebeutel ausschneiden (dazu am besten eine Schablone aus Karton anfertigen) und ein kleines Loch oben für das Band durchstechen.
-
Schritt 4
Teebeutel auf einem mit Backpapier belegten Backblech bei 180° C ca. 6 – 8 Min. hell backen. Auskühlen lassen und in Schokoladeglasur tauchen sowie mit Streuseln bestreuen.
Tipp
Damit die Teebeutel besonders echt aussehen, ein Stück Garn durch das Loch ziehen und verknoten. Am Ende des Garns ein Stück buntes Geschenkpapier mit einer Heftklammer befestigen.