Kekstassenhänger Tante Fanny

Kekstassenhänger

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vegetarisch
  • 6-8 Min.
  • 190° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig auf einer bemehlten Unterlage ca. 3 – 4 mm dick ausrollen.

  3. Schritt 3

    Mit einem Tassenkeksausstecher einzelne Kekse ausstechen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech bei 180° C ca. 6 – 8 Min. hell backen.

  4. Schritt 4

    Marmelade mit einem Schuss Rum einmal aufkochen. Für die Glasur Eiweiß, Staubzucker und Zitronensaft vermengen.

  5. Schritt 5

    Die ausgekühlten Kekse mit Zuckerglasur und Marmelade nach Belieben verzieren.

Tipp

Sollten Sie keine Tassenkeksausstecher haben, können Sie auch einfach Formen mit einem normalen Keksausstecher ausstechen und einen Keil in der Dicke des Tassenrandes aus dem Keks herausschneiden.

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