Stachelbeer-Tarte

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
4 Bewertungen
vegetarisch
  • ca. 30 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Tarteform:

klappt Auch mit

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Mascarpone, Eier, Staubzucker und Vanillearoma vermengen.

  3. Schritt 3

    Teig entrollen, Backpapier abziehen und in die befettete Form legen (bei einer beschichteten Form entfällt das Befetten). Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken.

  4. Schritt 4

    Die Mascarponemasse in die Form gießen und mit Stachelbeerhälften belegen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 30 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.