Spargel-Röllchen Tante Fanny

Spargel-Röllchen

mit Rohschinken
4.5 / 5
(4 Bewertungen)
  • 4 Min.
  • 170° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 7 Röllchen:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 170° C Ober-/Unterhizte vorheizen.

  2. Schritt 2

    Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.

  3. Schritt 3

    Spargel ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser kochen, abkühlen lassen oder den Spargel aus dem Glas gut abtropfen lassen.

  4. Schritt 4

    Teigblatt in ca. 5 cm breite Streifen schneiden.

  5. Schritt 5

    Je ein Blatt Rohschinken um 3 Spargelstangen wickeln. In der Mitte jeweils einen Teigstreifen locker herumschlagen. Teig mit zerlassener Butter bestreichen.

  6. Schritt 6

    Im vorgeheizten Backofen bei 170° C ca. 4 Min. goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.