Spargel-Röllchen Tante Fanny

Spargel-Röllchen

mit Rohschinken
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4 Bewertungen
  • 4 Min.
  • 170° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 7 Röllchen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 170° C Ober-/Unterhizte vorheizen.

  2. Schritt 2

    Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.

  3. Schritt 3

    Spargel ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser kochen, abkühlen lassen oder den Spargel aus dem Glas gut abtropfen lassen.

  4. Schritt 4

    Teigblatt in ca. 5 cm breite Streifen schneiden.

  5. Schritt 5

    Je ein Blatt Rohschinken um 3 Spargelstangen wickeln. In der Mitte jeweils einen Teigstreifen locker herumschlagen. Teig mit zerlassener Butter bestreichen.

  6. Schritt 6

    Im vorgeheizten Backofen bei 170° C ca. 4 Min. goldbraun backen.

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