Schokorollen Tante Fanny

Schokorollen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
3 Bewertungen
  • 15 - 20 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 8 Stück:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen, mit der Haselnusscreme bestreichen, einrollen und vier gleichmäßige Stücke schneiden. Mit verquirltem Ei bestreichen und mit Mandelplättchen bestreuen.

  3. Schritt 3

    Im Backofen 15 - 20 Min. goldbraun backen. Abkühlen lassen, mit Schokoglasur verzieren und mit Staubzucker bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.