
Hefeteig-Schnecken
0 Bewertungen
- ca. 25 Min.
- 170° C
- 160° C
- ca. 15 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Hefeteig mit Butter 500 g
- (Alternativ: Tante Fanny Frischer Germteig mit Butter 500 g
- 250 g fertige Haselnussfüllung
- 50 g Rosinen
- 100 g Walnüsse grob gehackt
- Etwas Butter zum Ausstreichen
Zubereitet mit:

Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier aufrollen.
-
Schritt 2
Haselnussfüllung nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Teig streichen. Rosinen und Walnüsse über die Füllung streuen.
-
Schritt 3
Teig der Länge nach einrollen und in Scheiben schneiden.
-
Schritt 4
Schnecken in eine befettete runde Tortenform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. goldbraun backen.