Hefekuchenteig Schnecken Tante Fanny

Hefeteig-Schnecken

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
  • ca. 25 Min.
  • 170° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier aufrollen.

  2. Schritt 2

    Haselnussfüllung nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Teig streichen. Rosinen und Walnüsse über die Füllung streuen.

  3. Schritt 3

    Teig der Länge nach einrollen und in Scheiben schneiden.

  4. Schritt 4

    Schnecken in eine befettete runde Tortenform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.