
Schichtdessert
im Glas
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- ca. 15 Min
- 210° C
- 200° C
- ca. 20 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
- 2 Orangen in feine Scheiben geschnitten
- Etwas Schokoladeglasur
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 100 ml Schlagobers
- 1 EL löslicher Kaffee in Wasser aufgelöst
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 3
Teig in 2 cm dicke Streifen schneiden und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
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Schritt 4
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. goldbraun backen.
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Schritt 5
Für dei Creme alle Zutaten vermengen und mit dem Mixer aufschlagen. Anschließend in den Kühlschrank stellen.
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Schritt 6
Die fertig gebackenen Blätterteigstangerl überkühlen lassen und danach die Enden in die Schokoladenglasur tauchen.
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Schritt 7
Die Creme abwechselnd mit den Orangenscheiben in ein Glas schichten und danach mit den Blätterteigstangen verzieren.