Schichtdessert Tante Fanny

Schichtdessert

im Glas
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  • ca. 15 Min
  • 210° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
  • 2 Orangen in feine Scheiben geschnitten
  • Etwas Schokoladeglasur
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 EL löslicher Kaffee in Wasser aufgelöst

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  3. Schritt 3

    Teig in 2 cm dicke Streifen schneiden und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.

  4. Schritt 4

    Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. goldbraun backen.

  5. Schritt 5

    Für dei Creme alle Zutaten vermengen und mit dem Mixer aufschlagen. Anschließend in den Kühlschrank stellen.

  6. Schritt 6

    Die fertig gebackenen Blätterteigstangerl überkühlen lassen und danach die Enden in die Schokoladenglasur tauchen.

  7. Schritt 7

    Die Creme abwechselnd mit den Orangenscheiben in ein Glas schichten und danach mit den Blätterteigstangen verzieren.

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