Eierlikör Türmchen Tante Fanny

Eierlikör-Türmchen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
  • ca. 10 - 15 Min.
  • 210° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  3. Schritt 3

    Aus dem Blätterteig Sterne in unterschiedlichen Größen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.

  4. Schritt 4

    Ca. 10 - 15 Min. im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.

  5. Schritt 5

    Mascarpone mit Schlagobers mischen, Eierlikör hinzugeben und danach aufschlagen. Anschließend im Kühlschrank kalt stellen.

  6. Schritt 6

    Die fertig gebackenen Blätterteigsterne überkühlen lassen. Mit dem Spritzsack die Creme auf den größten Stern beginnend auftragen und schichtweise fortfahren.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.