Rührei Pizzastriezel Tante Fanny

Rührei Pizzastriezel

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.3 / 5
3 Bewertungen
  • ca. 13 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 25 Min.

Zutaten Für 1 Striezel:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Verquirlte Eier mit wenig Schlagobers vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne anbraten, bis das Ei stockt.

  3. Schritt 3

    Teig entrollen und die beiden Längsseiten ca. 8 cm tief schräg einschneiden.

  4. Schritt 4

    Rührei in der Mitter verteilen. Schinken und Schnittlauch darüber verteilen.

  5. Schritt 5

    Teigstreifen abwechselnd über die Fülle klappen.

  6. Schritt 6

    Im Backofen ca. 13 Min. auf unterer Schiene goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.