
Rote-Rübenflammkuchen
mit Walnuss und Feta
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- 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
- 270° C (250° C)
- ca. 15 Min.
Zutaten für 4 Flammkuchenböden:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden nach original Elsässer Art 340 g
- 200 g Sauerrahm
- 2 Rote Rüben gekocht, geraspelt
- 1 EL Kräuteressig
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 2 EL Oberskren (Sahnemeerrettich)
- 200 g Feta grob zerbröselt
- 100 g Walnusskerne grob gehackt
- Salz und Pfeffer gemahlen
- Etwas Schnittlauch zum Bestreuen gehackt
Zubereitet mit:


Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 270° C Ober-Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Sauerrahm mit roter Rübe, Essig, Senf und Oberskren verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritt 3
Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
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Schritt 4
Je Flammkuchenboden 1/4 des Sauerrahms verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.
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Schritt 5
Feta und Walnusskerne auf dem Sauerrahm verteilen.
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Schritt 6
Immer nur ein Backblech in den Backofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen. Nach dem Backen mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp
Serviere dazu doch einen Vogerlsalat mit Walnussdressing. Dazu einfach 4 EL Walnussöl, 2 EL Essig und eine Prise Salz und Zucker verrühren und damit marinieren.