Rote Rüben Quiche mit Kren

Rote Rüben-Quiche

4.6 / 5
(5 Bewertungen)
vegetarisch
  • ca. 45 Min.
  • 190° C
  • 170° C
  • ca. 25 Min.

Zutaten Zutaten für 1 Quicheform (Ø ca. 28 cm):

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Den Backofen auf 190°C vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig entrollen und mit dem mitgerollten Backpapier in die Form legen. Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken.

  3. Schritt 3

    Eier und Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kren würzen. In die Quicheform gießen und mit roten Rüben belegen. Mit Feta bestreuen.

  4. Schritt 4

    Quiche im Backofen ca. 45 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen. Frischen Kren darüber reiben.

Tipp

Streue auch noch etwas frischen Kren (Meerrettich) über die Quiche und serviere sie mit einem bunten Salat.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.