Rollini Gastro Tante Fanny
Selbstgemachte

Rollini

gefüllt & ungefüllt
0 / 5
(0 Bewertungen)
  • 12 - 15 Min.
  • 200° C
  • 190° C
  • ca. 3 Min.

Zutaten für 6 Stück oder 12 Stück Jourgebäck:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen und mit einem Teigrad in gleichmäßige Streifen schneiden, locker einrollen und bemehlen.

  3. Schritt 3

    Mit bemehlten Handballen einmal fest andrücken.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 12 - 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

mit Köpfchen: Die Rollini können beliebig mit Speck, Schinken, Prosciutto und Käse, aber auch gehackten Nüssen und Oliven gefüllt werden. Außen mit Wasser oder Spezialölen bepinseln und je nach Geschmack mit Gewürzen bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.