Regenbogenpizza - Rezept
Bunte

Regenbogenpizza

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
vegetarisches_Rezept

Unsere bunte Regenbogenpizza bringt Kinderaugen zum Strahlen. Da helfen sogar die Kleinsten beim Belegen. Perfekt also, um die ganze Familie nicht nur gemeinsam an den Tisch zu bringen, sondern schon fürs gemeinsame Zubereiten zu begeistern.

  • ca. 25 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 1 Regenbogenpizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 200 g Tomatensugo
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen
  • 1 rote Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 1/2 grüner Paprika in Scheiben geschnitten
  • 1/2 oranger Paprika in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Dose Mais
  • 10 Kirschtomaten geviertelt
Regenbogenpizza

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen und mit Tomatensauce bestreichen, dabei einen Rand von 1 cm aussparen.

  3. Schritt 3

    Käse auf den Teig geben und die Gemüse in Regenbogenfarben streifenförmig auf dem Käse verteilen.

  4. Schritt 4

    Backblech auf unterster Schiene in den Ofen einschieben und Pizza ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.