Quiche mit Wurzelgemüse
Deftige

Quiche mit Wurzelgemüse

4.6 / 5
(7 Bewertungen)
vegetarisch
  • 35 - 40 Min.
  • 210° C
  • 190° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 1 Quicheform Ø 28 cm:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Creme fraîche, Kren, Eier und Bergkäse verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Wurzelgemüse zu geben und alles gut vermengen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt in die Form legen und den überstehenden Teig dekorativ zu einem Rand eindrehen. Masse auf den Teig geben und die Zwiebelringe darauf verteilen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen ca. 35 - 40 Min auf unterster Schiene goldbraun backen.

Tipp

Tipp:

Wer mag, kann der Masse auch ein paar Schinken- oder Speckwürfel zugeben und vor dem Servieren noch etwas frischen Kren über die Quiche reiben.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten