![Rezept für Flammkuchen mit Pastinake und Karotte](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2019/10/Pastinake_Karotten_Flammkuchen_web-700x800.jpg)
Flammkuchen mit Pastinaken & Karotten
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![vegetarisches_Rezept](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2022/02/vegetarisches_Rezept-95x95.png)
Suppengemüse mal anders? Mit Liebstöckel am Flammkuchen machen sich Karotten, Pastinaken und Rüben besonders gut. Wurzelgemüse kann also nicht nur in der Suppe überzeugen. Ideal auch für Gemüsereste.
- 15-20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Flammkuchen
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 2 Karotten
- 2 Pastinaken
- 2 EL Öl
- 1 EL Curry
- 125 g Crème fraîche
- 6 Blätter Liebstöckel
- 10 Walnusskerne
- Salz und Peffer
Zubereitet mit:
![Frischer Flammkuchenteig](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2015/02/TF_Flammkuchenteig_224x640px_NEU.png)
klappt Auch mit
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Karotten und Pastinaken mit Öl, Curry, Salz und Pfeffer vermengen.
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Schritt 3
Flammkuchenteig direkt am Backblech entrollen und mit Crème fraîche bestreichen.
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Schritt 4
Mit Liebstöckel bestreuen und mit Pastinake und Karotte belegen. Mit Walnüssen bestreuen.
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Schritt 5
Flammkuchen im Backofen 15-20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
Tipp
Statt den Walnüssen kannst du auch Hasel oder Pekannüsse verwenden.