Placinta cu branza Tante Fanny
Rumänisches

Placinta cu branza

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
2 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • ca. 35 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten Für 1 rechteckige Form, ca. 21 x 35 cm:

  • 2 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
  • 500 g Feta zerbröselt
  • 3 Eier
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 200 g Zucker
  • 5 EL Mehl
  • 30 ml Öl
  • 50 g Rosinen
  • Etwas Staubzucker
  • 1 EL Butter zum Befetten

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Blätterteige laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Feta, Eier, Vanillezucker, Zucker, Mehl, Öl und Rosinen gut miteinander vermischen.

  3. Schritt 3

    Je Teig die Hälfte der Masse gleichmäßig verteilen und einrollen. Die Rollen in ca. 7 cm große Stücke schneiden und mit etwas Abstand in die befettete Form einschlichten (bei einer beschichteten Form entfällt dies).

  4. Schritt 4

    Im Backofen ca. 35 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.