
Piroschki
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- 15 -20 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 6 Piroschki:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
- 80 g Emmentaler gerieben
- 80 g Schinken fein geschnitten
- 1 Ei verquirlt
- Salz und Pfeffer gemahlen
- 1 Ei zum Bestreichen verquirlt
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Emmentaler, Schinken und ein Ei gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritt 3
Ca. 6 Kreise ausstechen und die Fülle mittig darauf verteilen. Den Teig zu einer Tasche zusammenschlagen und mit den Zinken einer Gabel die Ränder gut andrücken.
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Schritt 4
Die Piroschki mit dem verquirlten Ei bestreichen und dann im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Tipp
Zu den Piroschki können Sie eingelegtes Gemüse, wie beispielsweise Perlzwiebeln, servieren.