Pizzaschnecken Tante Fanny

Pizzaschnecken mit getrockeneten Tomaten

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • ca. 12 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 25 Min.

Zutaten für 20 Schnecken:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Olivenöl erhitzen, Jungzwiebel anschwitzen und den Knoblauch zugeben, leicht weiterschwenken.

  3. Schritt 3

    Tomaten und abgezupften Oregano zugeben, durchmischen und auskühlen lassen.

  4. Schritt 4

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen, großflächig gut bemehlen, umdrehen und das Backpapier abziehen.

  5. Schritt 5

    Den Teig mit der Fülle belegen und mit Käse bestreuen, dabei ca. 2 cm des oberen Randes freilassen. Vom unteren Teigrand beginnend einrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  6. Schritt 6

    Im Backofen ca. 12 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

mit Köpfchen: Zu den Pizzaschnecken passt hervorragend ein Tomatenrelish oder eine Tomatensalsa. Wer die Pizzaschnecken besonders herzhaft bevorzugt kann diese noch mit Schinken, Speck oder Salami füllen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.