Pizzaschnecken Tante Fanny

Pizzaschnecken mit getrockeneten Tomaten

0 / 5
(0 Bewertungen)
vegetarisch
  • ca. 12 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 25 Min.

Zutaten für 20 Schnecken:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Olivenöl erhitzen, Jungzwiebel anschwitzen und den Knoblauch zugeben, leicht weiterschwenken.

  3. Schritt 3

    Tomaten und abgezupften Oregano zugeben, durchmischen und auskühlen lassen.

  4. Schritt 4

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen, großflächig gut bemehlen, umdrehen und das Backpapier abziehen.

  5. Schritt 5

    Den Teig mit der Fülle belegen und mit Käse bestreuen, dabei ca. 2 cm des oberen Randes freilassen. Vom unteren Teigrand beginnend einrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  6. Schritt 6

    Im Backofen ca. 12 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

mit Köpfchen: Zu den Pizzaschnecken passt hervorragend ein Tomatenrelish oder eine Tomatensalsa. Wer die Pizzaschnecken besonders herzhaft bevorzugt kann diese noch mit Schinken, Speck oder Salami füllen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten