Panini Tante Fanny

Panini

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.5 / 5
2 Bewertungen
  • ca. 15 Min.
  • 200° C
  • 190° C
  • 2 - 3 Min.

Zutaten für 10 Stück oder 16 Stück Jourgebäck:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig abwechselnd schräg und gerade schneiden, der Breite nach in 10 oder 16 (Jourgebäck) Teile.

  3. Schritt 3

    Vom breiteren Ende beginnend locker einrollen und Panini bemehlen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Aussen mit Wasser bepinseln und mit Gewürzen (z.B. Curry, Paprikapulver, Kräutern) bestreuen. Vor dem Einrollen mit Spezialölen bestreichen oder Kräutern bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.