Panini aus Pizzateig - Tante Fanny

Panini

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.5 / 5
2 Bewertungen

Paninis sind ein typisches italienisches Gebäck. Mit unserem frischen Blech-Pizzateig zauberst du die kleinen Brote in nicht mal 20 Minuten!

  • ca. 15 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • 2 - 3 Min.

Zutaten für 10 Stück Panini Brot:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig abwechselnd schräg und gerade schneiden, der Breite nach in 10 Teile.

  3. Schritt 3

    Vom breiteren Ende beginnend locker einrollen und Panini bemehlen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Außen mit Wasser bepinseln und mit Gewürzen (z.B. Curry, Paprikapulver, Kräutern) bestreuen. Vor dem Einrollen mit Spezialölen bestreichen oder mit Kräutern bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.