
Panini
2 Bewertungen

- ca. 15 Min.
- 200° C
- 190° C
- 2 - 3 Min.
Zutaten für 10 Stück oder 16 Stück Jourgebäck:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550 g oder 400 g
- 1 EL Mehl Universal
Zubereitet mit:


Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig abwechselnd schräg und gerade schneiden, der Breite nach in 10 oder 16 (Jourgebäck) Teile.
-
Schritt 3
Vom breiteren Ende beginnend locker einrollen und Panini bemehlen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
-
Schritt 4
Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Tipp
Aussen mit Wasser bepinseln und mit Gewürzen (z.B. Curry, Paprikapulver, Kräutern) bestreuen. Vor dem Einrollen mit Spezialölen bestreichen oder Kräutern bestreuen.