
Ciabatta
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- 12 - 15 Min.
- 200° C
- 190° C
- ca. 5 Min.
Zutaten für 12 Stück:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig Gastro 730 g
- Alternativ: Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550 g oder 400 g
- 1 EL Mehl Universal
Zubereitet mit:


Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 190° C Heißluft vorheizen.
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Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig der Länge nach halbieren und der Breite nach in 6 gleichmäßige Stücke schneiden. Ziehharmonikaartig einschlagen.
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Schritt 3
Die Ränder immer wieder zusammendrücken, dass ein geschlossener Abschluss entsteht. Die bemehlten Ciabatta auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
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Schritt 4
Im Backofen 12 - 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Tipp
Aussen vor dem Backen mit Wasser bepinseln und mit Gewürzen oder Salz bestreuen. Vor dem Einschlagen mit Spezialölen bepinseln oder Pesto, Speck, Schinken oder Käse füllen. Dieses Rezept ist ideal für die Gastronomie geeignet!