Nuss-Croissants Tante Fanny

Nuss-Croissants

5 / 5
(1 Bewertung)
  • 15 - 20 Min.
  • 170° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Nüsse, Kristall- und Vanillezucker, Milch und Zimt in einer Schüssel verrühren.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf einem Backblech entrollen, in längliche Dreiecke schneiden und ca. 1 KL der Nussfüllung auf die Dreiecke streichen.

  4. Schritt 4

    Kipferl von der Breitseite einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen.

  5. Schritt 5

    Ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.