Nuss-Croissants Tante Fanny

Nuss-Croissants

0 / 5
(0 Bewertungen)
  • 15 - 20 Min.
  • 170° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Nüsse, Kristall- und Vanillezucker, Milch und Zimt in einer Schüssel verrühren.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf einem Backblech entrollen, in längliche Dreiecke schneiden und ca. 1 KL der Nussfüllung auf die Dreiecke streichen.

  4. Schritt 4

    Kipferl von der Breitseite einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen.

  5. Schritt 5

    Ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: