Nidelwähe

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
  • ca. 45 Min.
  • 190° C
  • 180° C
  • ca. 25 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Für den Guss ungekühltes QimiQ glatt rühren. Topfen, Maisstärke, Eier, Zucker und Vanillezucker dazumischen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier in eine Springform legen. Mit Marmelade bestreichen und mit 2/3 der Mandelsplitter bestreuen.

  4. Schritt 4

    Masse auf dem Teig verteilen und ca. 40 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.

  5. Schritt 5

    Etwas auskühlen lassen, mit restlichen Mandelsplittern bestreuen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.